Каталог товаров
Выберите модификацию товара.
Изображение
Товар добавлен к сравнению.

Добавлен к сравнению.

Защита и усиление цвета не полированного мрамора средством P3 Extra

26.12.2017

Пропитка P3 Extra из линейки BufferSystem эффективно защищает и усиливает естественный цвет натурального камня с любым видом обработки: полировка, шлифовка, термообработка и т.д. Рассмотрим принцип работы этой пропитки на образце из мрамора.

Безымянный1

Наносим материал на участок образца сверху, участок снизу оставляем необработанным.Практически сразу средство начинает выявлять цвет камня.Через 10 минут после нанесения втереть излишки средства с помощью чистой тряпки до полного высыхания.Поскольку мы используем образец из неполированного мрамора, рекомендуется через 8 часов нанести второй слой средства.

Безымянный2Через 24 часа нанесем на оба участка воду. Как мы видим, участок, защищенный P3 Extra, держит каплю воды, предотвращая впитывание. А необработанный участок не держит даже воду, поэтому нет смысла тестировать его.

Проверим, как наше средство защищает от типичных бытовых загрязнений, таких как  масло, кетчуп, граффити. P3 Extra может использоваться как внутри, так и снаружи помещения. Идеально подходит для защиты не только камня, но и цементных швов. Не желтеет со временем и не образует пленки. Глубоко проникая в поверхность,  пропитка обеспечивает длительную защиту облицовки, предотвращая образование плесени, грибка, высолов.

Через некоторое время проверяем поверхность. Как мы можем убедиться, участок, обработанный средством P3 Extra, не впитывает эти загрязнения, их легко можно удалить слабым раствором M3 Neo. При этом эффект выявления цвета на неполированном мраморе сохранился.

Безымянный3Таким образом, мы наглядно продемонстрировали эффективность средства P3 Extra по защите каменной облицовки от загрязнений и усилению цвета камня. Оно отлично справилось с поставленной задачей.




Возврат к списку
Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь